Durante l’evento organizzato da Acer presso “La Cucina Italiana”, appena messi da parte tutti gli approfondimenti sui prodotti, ci siamo dedicati alla preparazione della cena.

Acer_e_la_cucina_italiana (5)

 

Suddivisi in gruppi e controllati dallo Chef Davide Negri abbiamo preparato gli arancini di riso, i supplì di patate vegetariani, la focaccia di Recco, gli involtini di Melanzane alla parmigiana, le mozzarelle in carrozza, le crocchette di baccalà e il semifreddo di fragole con salsa al cioccolato.

Acer_e_la_cucina_italiana (1)

 

L’esperienza è stata unica e divertente, una sorta di MasterChef tra blogger volta a conoscerci meglio  e a socializzare, oltre ad aver portato anche  una cena “discretamente buona” (io mi sono dedicata alla preparazione dei supplì di patate ed ammetto che mancava un po’ di sale!).

Acer_e_la_cucina_italiana (6)

In ogni caso lode a queste iniziative, che permettono di conoscere i prodotti e le persone andando oltre le solite formalità.

No more articles